Подстать

   ***
Мы с вами все рождённые в Любви,
Любовь исконно Человеков имя,
Наш долг, познав её, в жизнь дальше привнести
Свет лучезарный, мощною твердыней
Извечной Нравственности быть без компромиссов,
Творить прекрасное и образ Красоты
В жизнь претворять в трудах и действах, в мыслях
Преустремляться в бездну высоту
И вечной Беспредельности глубины
И Духом, и умом в мечтах,
Вместив в сознание, с Вселенной мы едины,
Повергнуть тем невежество во прах,
Отринуть самость, страхи суеверия -
Для Сердца зло, взамен же напитать
Любовью пламенной, достойными Доверия
Быть сотворцами Вышнему подстать!
   ***


Рецензии