Люблю

Люблю твой голос бархатистый,
Что заставляет таять, ласково струясь.
Люблю глаза, сверкающие искрой серебристой,
Что пламень разжигает мой тотчас.

Люблю твои прикосновения,
Что полны нежности, любви.
Они доводят до забвения
И проникают вглубь моей души.

Люблю, конечно же, улыбку,
Твой милый смех и аромат духов.
Мечтаю я с тобой в обнимку
Смотреть кино с попкорном, про любовь.

Люблю твой нос,
И губы, руки, плечи.
Люблю тебя до слёз.
Люблю весь день, и ночь, и вечер.


Рецензии