Стань и получишь!!!

"Стань и получишь" - не просто слова,
Это путь жизни. Его ты сама
Своим настроением, мыслями, делом
Каждый свой день создаёшь так умело!

Не очень проста над собою работа,
Но ведь результат - это чувство полёта:
Полёта, свободы, движенья Души.
Ты счастлив, спокоен... Все дни хороши!

Умей наслаждаться, живи "здесь, сейчас",
Ведь жизнь тебе дарит чудеснейший шанс.
Пусть все растворятся обиды, сомненья,
Пусть станут мудрее все, без исключенья!

"Стань и получишь" - мудрейшая фраза,
Но  понимаешь её ты не сразу.
Слышали все здесь про личностный рост,
Собственный путь... И вот в этом вопрос:

Кем иль какими хотели бы стать,
Чтобы мечты свои осуществлять?
Только кто ищет ответ, тот найдёт,
И своё счастье внутри обретёт!!!!


Рецензии