Ты живешь ведь не в маленькой комнате

   .   .   .
Ты живешь ведь
не в маленькой комнате
с низким совсем
потолком
где закрыто окно
и на влажном стекле
только капли дождя
а за ними
желтеют листвою
деревья
и тоскует
осеннее небо
где так много
скучающих тучь


ты принес
в этот мир
и дыхание
свежего воздуха
чудных
весенних полей
плеск
играющих волн
на просторах
далекого моря
птиц полет
в поднебесье
свободный и долгий
стала сладкой
и вольная жизнь
для тебя
в таком мире
без края
где нет стен
и всегда
над твоей головой
только небо
где горячее солнце
играет с любовью
и не знает тоски
никогда.


Рецензии