Да быть такого - не могло!!!

Да быть такого - не могло!!!
Что, правда???
Я - тебе - звонила???
Ну, может быть -
«смертям назло» -
я - так отчаянно - любила?

Ждала-ждала - не дождалась...
Вобще не помню...
Может - было...
Что, правда???
В чём-то - я - клялась???
Я - просто -
всё - к чертям - забыла...

Дышала - редко...
Сердце - в нить...
Я - не могу - любить - иначе...
Ты - не забудь -
мне - позвонить...
А то - я прям сейчас - заплачу...

Да щас...
Накормлены КОТЫ...
РЕБЁНОК - ел,
герань - полита...
Не дотянула - до мечты -
но - не сказать, чтоб - у корыта -

разбитого...
Да нет, вполне...
Как страшно тикают минуты...
Ну, «на войне, как на войне» -
а я - с тобой,
ну - почему-то...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 октября 2020г.


Рецензии