Tatlim

  Пройдет какой-то жизни миг
И наш мобильный и весёлый бриг.
Развеяв в алом паруса,
Достигнет милых и неизвестных островов,
Где нет ни туч,ни шторма
И жизнь начнется вновь.
Там зависти,пусть даже белой,нет.
И там глаза,небесно-голубые,
Слегка покроются морской,глубокой синью.


Рецензии