На злобу дня

Истерзанная Родина моя,
Родная, ты не опустила руки!
Война снаружи и внутри война,
Как будто ада здесь переживаешь муки.

Через народа крики стонешь:"Оживу.
Вот только мои дети близоруки."
А то как ты несправедливостью обожжена,
Лишь на Востоке Дальнем слышны звуки.

Ты мародёрство терпишь столько лет
От тех, кто защищать тебя бы должен.
Я верю, засияет над тобою свет!
Из комы выйдешь. Сепсис- невозможен!


Рецензии
Верьте, верьте, с неба само собой свалится.
Надо только подождать, да потерпеть.

Эн Худ   06.11.2020 13:02     Заявить о нарушении
🙏😊только это и остаётся

Екатерина Енина   06.11.2020 16:31   Заявить о нарушении