Как выбитый зуб

Фиксируя идиотизм глобальных ситуаций,
Не загибайте пальцы под вспышки папарацци, -
Не вынуждайте осуждать, не осуждайте сами.
И не бросайтесь, вашу мать, бесцельными словами!
Нет, право, дыма без огня, -
Все лгут. И все в обиде,
Что им другие лгут, не подавая вида.
Все существуют, говоря,
Что жизнь вполне прекрасна.
Я опускаю якоря,
Наверное, напрасно.
(2011)


Рецензии