Одежда призвана служить...

Одежда призвана служить
Достоинствам и тайнам тела.
Она их может обнажить,
Стекая, как морская пена.

И, как мне кажется, Она-
Не с каждым в дружеском союзе.
Но видит Бог, Её вина
И в совершенстве ,
И - конфузе!


Рецензии