Я не люблю

Я не люблю кому то подражать,
Я не люблю на завтра планы строить,
Я не люблю ходить по этажу,
И также не люблю я сквернословить.

Я не люблю надеяться и верить,
Я не люблю опаздывать и бегать
За тем трамваем или электричкой,
Пока горит короткая та спичка.
А песню ту Высоцкого люблю.
Частица «не» вот здесь равна нулю.
С утра пораньше я закину в уши вату,
Я просто не люблю ругаться матом.


Рецензии
Прекрасная ваша жизненная позиция... мне довелось быть на концерте Высоцкого, неизгладимое впечатление осталось на всю жизнь...

Дочь Земли   14.07.2022 11:33     Заявить о нарушении