Корысти вой

Слова любви наверное нужны,

когда другой на свете нет нужды.

Поэтому,  кто ищет слов любви,

тот,  вероятно никого не любит.

Ведь если б он любил кого - нибудь,

то радость наполняла б его грудь!

И было бы в душе его спокойно,

красиво, гармонично, мирно, стройно.

Ибо слова любви,

не буйство из страстей,

не тяга мяса, крови и костей...

Любовь не ищет своего!

Корыстью, тот прельщён,

кто ищет слов любви,

  тот не любил ещё!

14.10.20 ИВ.


Рецензии