Любовь проходит стороной

Была я в жизни всегда любима,
Но не тобой,
Ты проходил по жизни мимо,
Но не со мной.
Ни встреч с тобой, ни перекрёстков,
И вдруг сейчас
Судьба решила всё очень просто,
Свела вдруг нас.
Огонь от искры зажёгся в сердце,
Вспыхнул костёр,
Душа хотела теплом согреться,
Но до сих пор
Огонь любви не возгорится
В пламя никак.
Порой одарит счастья зарницей
И только так.
Теперь с тобой мы, как на вулкане,
Чего-то ждём,
Наверно, шутит судьба над нами,
Мы не вдвоём.
Была я в жизни всегда любима,
Пусть не тобой,
Теперь любовь же проходит мимо,
Лишь стороной.


Рецензии
Замечательный стих!
С судьбой не поспоришь.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   14.10.2020 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Согласна с Вами. Доброго Вам вечера!

Игала   14.10.2020 16:21   Заявить о нарушении