Пусть мечты сбываются

И пусть мечты сбываются,
Пусть будет то что хочешь ты,
И исполняются желания,
Путь к осознанию
открыт.

Все  может Он и нести готов,
Ответственность за мысли,
Мир на  любви свой строить,
И  пример давать другим.


Рецензии