Давай заплачем

      Давай заплачем.
   Смех не помогает
 по поводу страданий юморить.
И нечего шутить--что всё нормально.
  Ведь Бог из нас верёвки стал уж вить.
      В путях мы тупиковых,
    заблуждаясь
  находимся не к счастью во пути.
 И во огромных((я с собой))терзаньях
   не вижу--что
 хорошего уж будет впереди.
 Вчера включил"Последнего Героя" Цоя.
   "Гори,гори  моя звезда!!"
  "На небо за звездой"
И думал--на железной хоть
     дороге
   найду приют я на том свете
     и покой.
  Но пониманье--что огромной боли
    8 сек терпеть
  вернуло тут домой
      меня.
  Ждать ядерной войны,
 последние дела тут делать.
   И ничего не ждать хорошего--вот же фигня!!


Рецензии