Я только для тебя позволила

Все это только для тебя.
Не думай только,
Что я навязчива, назойлива.
Я только для тебя
позволила,
Другому нечего сказать.
Ведь только ты понять
все сможешь.
Ты, как и я, и в мыслях не позволишь
не то, чтобы в делах,
о чем-то
о другом помыслить.
И разве я могу теперь
о чем-то пожалеть.
Когда ты так искренен.
Вся эта песня только  для тебя.
Для неповторимых.
Кто может быть и верным,
И одновременно так любимым.


Рецензии