Осеньнняя душа

Взлетает душа в небеса,
Осенним вальсом золотым,
В звенящем воздухе прохладном,
В лесу таинственном и ладном,
К сиянью голубых высин...

Плющем, обвившим старый тын,
Стремится в ветренны объятья,
Попасть, очиститься, забыться,
В любви осеньнней раствориться,
Порвать все черные заклятья...



фото Е. Сипаевой


Рецензии