Рассорились, аж до развода

Рассорились, аж до развода.
Кулик и Цапля — вот порода.
Кулик свое болото хвалит.
Цапля ж на Рублевку валит.

Ах, модель, из вязких топей.
Ау, уже в твой адрес вопли.
- Ноль мозгов, ноги от шеи.
Ведь для болота только фея.

Рублевка — вряд ли повезет.
Вспять оглобли повернет.
Что к кулику? — Увы, забыта.
Сидит у разбитого корыта.


Рецензии