Ветер перемен

Бывают в жизни нашей
Полосы удачи,
Как будто лист опавший
Кружит над нами счастье.
И только лишь улыбка
Лучом пробьется к сердцу,
Пора уж продвигаться
Поближе к неудаче.

Бывают в жизни нашей
Все чаще неудачи.
Как будто лист опавший
Несет нас ветер дальше.
Все дальше от удачи,
Все ближе к неудаче.

Встречаем мы прохожих
И провожаем взглядом.
Всех лучших из хороших,
Из тех, что нет уж рядом.
Кого б иметь желали
Попутчиками жизни,
Но нас бросает ветер
Все дальше от желаний.

Бывают в жизни нашей
Удачи, неудачи...
Как будто лист опавший
Несет нас ветер дальше.


Рецензии