Ты сарказмом не кичись...

Ты сарказмом не кичись:
ТЫ ДЛЯ МИРА,КАК ПОЭТ...
Лишь в сарказме ищешь жизнь,
(только МИРА давно нет...).
И не одинок ты вовсе...,
если рядом ... толчея ...:
Люди,леди,кошки после ...,
и,в конце,конечно ... Я...
Как далёк от суеты ...
знают все,а я ... тем более.
Ты,-ПОЭТ,взрастив мечты.
Это,впредь,не своеволие !?
Будь таким,какой ты есть :
друг ли,брат ли,иль ...мечты.
Совесть,гордость,разум,честь,-
вот чем нравишься мне ты !!!

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
14.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.


Рецензии