Разговор с батареей

                Увидел в Интернете фото
                девушки у батареи....

               И если нету мужика,
               Его заменит батарея,
               Она ему взамен пока,
               Сижу с ней рядом тело грея!
                (эпиграф)


Жмись, моя подруга,
Я тебя согрею,
Пока нет супруга,
Сядь на батарею!

Брошенным мужчинам,
Не нужны идеи,
Одиноким женщинам,
"Снятся батареи"!

Если очень мёрзнешь,
Где же взять тепло,
Ты ко мне присядь,
Мужикам назло!

Кофе, чай и водка -
Греют, но не так,
С батареей жаркой,
Не сравнить никак!

Ты найди мужчину,
Только поскорей,
Греться надо в жизни,
Не от батарей!

Муж обнимет страстно,
Милой назовет,
И души застывший,
Твой растопит лед....!

              14.10.2020г
              г.Ухта


Рецензии