Отпусти меня мама на деревню пошляться...

Отпусти меня мама
На деревню пошляться!
Тошно дома сидеть
Опостылело всё.
Будут парни и девки
В стогу кувыркаться-
Может счастье найду я
На сене своё?

Вдруг то счастье моё,
О котором мечтаю,
Где-то рядом, под боком-
Пойди и возьми!
Только я вот сама
Его не замечаю,
Развлекаясь не с тем
В сеновальной пыли...

Отдаюсь без остатка
Тому и другому,
Я ищу- но не то всё,
Душа не лежит!
А найду я любимого-
И всё как родному,
Подарю все остатки
от тех, от других...


Рецензии