Уважайте стариков

Старость это не диагноз...
Да, стареем я и ты.
Старость пик, вершина жизни!
Не всем достичь той высоты.

Старость, это показатель,
Кто как жизнь свою прожил.
Кто чтил заповеди Божии,
Тому Бог лета продлил.

Кто-то старость уважает
И с почтением к старикам.
Грубит кто-то унижает…
Это грех, скажу я вам.

Зло в характере и в сердце
Не пытайтесь оправдать.
Старики - чьи то родители.
Бог их учит почитать.


Рецензии