Бессонница - ужасная мука

Бессонница - ужасная мука,
Чувствуешь, как будто ты в Аду,
А рядом близ тебя бодрствует Дьявол -
Покоряешься ему.

Ты с ним встретишься буквально,
Наяву, еще во сне,
Кончится тогда фатально -
Ты погрязнешь в всяком Зле.
 
Но зато, за эту встречу,
Он тебя вознаградит,
От бессонницы твой крик;
Наконец-то ты заснешь,
Когда в муках ты умрешь.

Бессонница - страшнее всякой Бездны,
При бессонницы ты в муках пропадешь,
Сгинешь наконец-то в Тартар,
Но зато... Ура, заснешь.

Я хочу заснуть скорее,
Я уже попал в свой Ад,
Нету Ада после смерти,
Нет пути теперь назад.

Умирай и возвращайся,
Чтобы снова умереть,
Как же я хочу поспать-то -
Сон как Жизнь, а жизнь как Смерть.


Рецензии