шокалад

холодильник сломался досадно ладно
будем сныне держать сыть в магазине
за одним исключением:шокалада[чтоб
за ним~за любименьким~не челночить

вот и вы там им
только что закус
или...знать(забот
ясь о надобной!)т
ель
ной
силе

вп'rоч
ем#ско
ро\смор
озится'ф
актоr'зим
ний||чуете
ка|к|задлин
нели^н?очи


Рецензии