Апокалипсис сегодня

Вулканический взрыв,
Гул самолетов.
Летят в города
Атомные бомбы-
Войны без чести, забот и хлопот,
Вольные черти,
Служители смерти.
Грядет апокалипсис
В радиоактивном пепле.
Бог не спасет,
Не поможет никто.
Настанет час злобы,
Борьбы на выживанье:
Исчезнут законы,
Их заменят винтовки,
Земля увянет в бомбежке
И взойдут лишь на ней
Семена боли, да злости.
Насилие, отныне, передается по генам:
Оно застыло в венах,
Оно жаждет крови.
Сумасшедшее время
Грибов до небес.
Убивать за еду,
За примитивную воду-
В порядке вещей-
Придавать за патрон,
Быстрее чем обменяют тебя.
Вот оно время-
Пиршество ада,
Сидящее в нас,
Ждущее начала.


Рецензии