Пламя страсти

Большая любовь
Никогда не угаснет.
Большая любовь
Не покинет сердца.
И счастье ничто
Не сумеет разрушить.
Ни холод, ни ветер,
Ни злая гроза.
Пр.
Когда мы любим, сердце плачет,
Но плачет голосом любви.
И если в душах пламя страсти,
Мы будем трепетно любить.
И это пламя, что бушует,
Его ничем не потушить.
 
Влюблённые души
Расстаться не могут.
Влюблённые души
Друг друга поймут.
И вместе шагая
По жизни красиво,
Найдут для себя
Только верный маршрут.
Пр.
Когда мы любим, сердце плачет,
Но плачет голосом любви.
И если в душах пламя страсти,
Мы будем трепетно любить.
И это пламя, что бушует,
Его ничем не потушить.

Два любящих сердца
Желают быть вместе.
Двум жарким сердцам
Не прожить без любви.
Их чувства ничем,
Никогда не измерить.
Их ждут на пути
Только ясные дни.
Пр.
Когда мы любим, сердце плачет,
Но плачет голосом любви.
И если в душах пламя страсти,
Мы будем трепетно любить.
И это пламя, что бушует,
Его ничем не потушить.
 


Рецензии