Гренадиновый дельфин

Гренадиновый дельфин,
Проплывает - катиться
Липкой лирикой в сером океане мозга,
В моей дерзкой памяти.

В креналинном платьице,
Я как макро - каракатица!
Щупками - ножами
Кремы остужаю...

За борток - животик схватимся,
За плавник ухватимся,
И мы вместе поплывём,
А он так и катиться,
Уплывает в дали...


Рецензии