Я зависима

Я зависима,
Болезнь ли это,
Недостаток
Или порок,
Я зависима,
Черным по белому
Писано,
Я зависима
От строк...

Если вдариться
В философию,
И прочесть
Древних мудрецов
Среди них
Найдутся выводы
О бессмыслии этих оков.

И о бренной оболочке
О бессмертии души,
Можно сразу 
Расставить точки
Я зависима от строчек
И зависимость шепчет:
-"ПИШИ!"


Рецензии