Среди скрещенных морщин

Среди скрещенных морщин
Родилось моё сознание
Не увидеть всех вершин
Что несут мне понимание
Кто хранитель главных таинств
Было б с ним тепло в душе
От всезнайства
Разгильдяйство
Вон он бродит
Neglige


Рецензии