Ночка с Музой

Ночка с Музой

Затащу я Музу в койку,
Раскручу её  запал.
Пусть вернёт мне неустойку
Вдохновеньем, что искал!

Что бы сделать ей такое,
Чтобы ей меня хотеть
Больше захотелось вдвое?
Чем бы так её задеть,

Чтоб она меня любила,
Чтоб она меня ждала,
Чтоб свиданье долгим было,
Чтобы спорились дела?

В разных позах: лёжа, стоя
Буду я её хотеть.
Ей всю ночь не дам покоя,
Будем вместе с ней потеть

Над сердечными делами
И над тайнами стиха,
Смысл искать в словесном хламе
И на лезвии греха.

Постараемся отлично.
Вспомним многое за ночь:
О природе и о личном,
И про что-то,  что невмочь.

Всё обсудим с ней исправно:
Осень, слякоть и дожди.
Будет мне сегодня славно:
Ночка с Музой впереди!

Николай Шабанов
14 октября 2020 г.


Рецензии