Любовь

Любовь
Такое разное для всех понятие
Одни умеют любить,  для иных это только страдания

Но нельзя жалеть о любви
Это чистое понимание
Того, что нельзя позабыть
Свои чувства и переживания

Кто хоть раз полюбил, навсегда остается желание
Оставаться рядом даже в грозы и раставания
Так много красок и света, дает нам чувственность эта
Ну как же здесь не любить? Ведь  так здорово это

И с каждым прожитым часом, окруженным любовью
Становиться больше желание вскоре
Увидится вновь и, превозмагая барьеры
Добраться туда, где ждут с нетерпением

Сквозь бури и ураган, сквозь тайны и океан
Несломлено будет чувственность эта
И навсегда будет рядом и с каждым моментом
Все ближе становиться предчувствие это

Радость в слезах, блеск в глазах
Светящаяся искрами улыбка на лице
Все это и есть то чувство, оно
Называется в жизни
Одним словом - Любовь


Рецензии