Там, на кресте, любви мгновения...

Там, на кресте, любви мгновения.
Там Царь за грех страдает мой.
Да сокрушится дух неверия,
Что разлучил меня с Тобой!

Освобождённое от бремени,
Да будет сердце за Христом
Идти и славить Дух Смирения
Во свете вечном и святом!

14.10.20


Рецензии