Маска подвела

В городе карантин ввели.
Все люди в масках ходили.
Только с любовницей они.
Своих встреч не отменили.

Как прежде часто встречались.
Им не помеха карантин.
Любовью страстной наслаждались.
В постели один на один.

Как с любовных утех убегал.
В спешке не ту маску одел.
Дома, когда её снимал.
А там от помады был след.

Жена даже не спросила.
Свою помаду достаёт.
К маске её приложила.
Оказалось что цвет не тот.

Мужу некуда деваться.
Пришлось всё рассказать жене.
И в постели откупаться.
И причём каждый раз вдвойне.


Рецензии