Путь

День за днём растворяясь в обыденном мире,
Раздавать по частям свою душу на сувениры.
Подниматься все выше, лететь прямиком в стратосферу
Знай и помни всегда - я никому не верю.

Мутный омут давно затянул мои мысли.
Лучик света упущен - двигаться дальше нет смысла.
Знай и помни всегда: виноват и всегда сожалею,
Но только лишь в том, и только о том, что я никому не верю.

Во тьме руку тянуть, дабы выход найти -
пустое.
Каждый в сердце стремится пройти, не боясь задеть за живое.
Не боюсь в лужи крови уснуть за запертой дверью.
Ну же, поведай миру о том, что я никому не верю.

Можно много мечтать и ждать хорошей погоды.
Сложно долго страдать, быть свободным но ждать свободы.
Вечно дождь, лихорадка, кругом лишь одни потери.
Я так всех люблю, но, увы, никому не верю.


Рецензии