Как прошла?!

«Доказательства какие?
Чур нас! Чур нас, вы о чём?!»
Вирус #podlosti_rossii
Бздошно-какальным путём

Разнесло по белу свету
Вон из града на холме:
Одному желанья нету
Плавать в собственном дерьме.

Вот и Сёрейде, норвежка,
МИД, богата на шизу:
На доске глобальной пешка
Врёт на голубом глазу,

Будто хакеры России
(Так в разведке говорят)
Им взломали, тролли злые,
Тайный стортинговый чат.

Производства чад издержка…
Как прошла сквозь ОТК?
Прочем, Запад: геи, спешка…
Пофлудит пускай пока.


Рецензии