Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

          *****
"Вы поднимите прекрасное лицо..."
Бродский пишет Анне письмецо.
Той, которой уже много лет...
Той, что оставляет в жизни след!
Он о творчестве ее будет просить...
Сможет Анна иль не сможет говорить?
Ее Муза живет только с ней!
Ее тайна! Ее тысяча страстей!


Рецензии