Непослушные барашки

Картина номер 1 Поэтический Альбом 53
Международный Фонд Всм
Анна Силивончик
https://www.art-spb.ru/artist/289


Кто висит над головой,
Нарушая мой покой? 
И сейчас мне не до сна:
Виновата ли весна?

И в который раз опять
Надо ПАЛЬЦЫ загибать.
Здесь задача нелегка.
Может быть поспать пока?

Пусть приснится чудный сон -
Загоняю всех в загон.
Посчитаю без труда,
Будут знать они тогда 

Как по небу мельтешить.
Новый плед я буду шить!
Соберу их всех на плед.
Буду спать так сотню лет!

Здесь за ними ГЛАЗ да глаз -
Вот уже в который раз
Начинаю счёт опять.
Не придётся мне поспать.

Там ОРНАМЕНТ в небесах. 
Сколько время на часах?
Закрываю я ГЛАЗА -
Не приходят чудеса.


Рецензии