О любви много знает

О любви,о любви он пишет.
Эта тема ему ясна.
Он влюблён и спокойно дышит.
Без любви презирает себя.
       ПРИПЕВ:
Часто ,часто влюбляется он.
Признаётся в любви откровенно.
Для него любовь явь,не сон.
Но в любви не бывает верным.

О любви,о любви он пишет.
Не волшебник он,знаю я  .
Чувства нет для него выше.
И в любви он славит себя.
       ПРИПЕВ:

О любви,о любви он пишет.
Он в любви разбирается очень.
Каждый раз он любовь ищет.
Чувства эти всегда порочит.
       ПРИПЕВ:


О любви,о любви он пишет.
Очень много о ней написал.
Верность,жаль его не колышит.
Он любовь очень часто менял.
       ПРИПЕВ:

А ТАКИЕ НА СВЕТЕ ЕСТЬ.


Рецензии