Может вспомнишь тот вечер осенний?

Милый взгляд, в пальцах чашечка чая,
одиноко сидишь у окна.
Бутерброд на тарелке скучает,
странно, но ты сегодня одна.

В телевизоре та же реклама:
Корм для кошек, крема' от морщин.
За окном из авто панорама,
в сердце грусть, без любимых мужчин.

Выходной, нынче вроде суббота,
пролетела неделя, как стриж.
Я по делу, а сын на работу.
Ты одна, с чашкой чая сидишь.

Может вспомнишь, тот вечер осенний?
Чай из липы и дождь за окном.
На столе блюдце с горкой печенья
и, тепло нам с тобою вдвоём...


Рецензии