Ангел и демон

Два демона в одном
Завязано узлом,
И ангел он и бес,
И тот и тот воскрес.
Один низвержен в ад,
Второй н на крест распят,
Средь милости людей-
Святой и лицедей.
Но истина в вине,
Как говорил Хайям,
Все это человек,
Как вы так и я сам!


Рецензии