Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

         *****
"Каждый пред Богом наг..."
Он знает о нас все!
Он помнит каждый наш шаг,
И видит наше лицо!
Он знает, кем ты любим!
Он знает твои мечты...
С Богом ты не один!
С ним уверенней ты!


Рецензии