серебрится жасмин

Серебрится жасмин,
и осыпаться время настанет,
я в твои окунуся глаза,
по самой идя тоненькой грани.

Не сетуй об этом, не сетуй,
ветка жасмина, лето мое,
я в твоих купаюсь рассветах,
пограничного вереска густой окаем.

Я надолго запомнила, песнь одинокого волка.
Лукавая сводит судьба.
Искать, как в сене иголку
и ревновать,
ревновать...
полюбивши душою сперва.


Рецензии