100. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что разумные формы жизни посетили нас тысячи лет назад, принеся с собой технологии, повлиявшие на ход истории и развития человечества.

Говорят, что религия создана для обмана верующих с целью манипуляций сознанием и удержания в стаде безмозглых овнов.

Говорят, что верующие, в основном, люди недалёкие, ведь для того чтобы верить, ума не нужно.

Говорят, что клирики – поголовно люди невежественные, не имеющие никакого внятного образования.

Говорят, что нельзя же назвать образованием зубрёжку массы нелепых молитв в течение пяти лет в духовных семинариях.

Говорят, что враньё Чёрнорясников было всегда не очень сложным, и рассчитанным на тех людей, кто знанию предпочитает веру.

Говорят, что запретных тем у попов для небылиц не существует, поэтому они не стесняются и врут абсолютно на любые темы, вплоть до своих богов.

Говорят, что нашу планету оккупировали «Тёмные Силы» – космические бандиты (социальные паразиты).
 
Говорят, что Паразиты воспитали себе помощников – иудеев, взяв детей из племени Гуннов. С их помощью навязали человечеству множество религий.

Говорят, что для каждой религии они придумали своего бога, но, чтобы не сильно морочить себе голову, «биографии» им сделали очень похожими.

Говорят, что придуманного паразитами Иисуса Христа на самом деле звали Радомиром. Он был сыном Белого Волхва и ведуньи Марии.

Говорят, что Радомир был принесён в жертву на праздник иудейской Пасхи, но не 2000 лет, а 900 лет назад – 16 февраля 1086 года нашей эры.

Говорят, что произошло это трагическое событие не в Иерусалиме, а в Константинополе (Царьграде), на горе Бейкос.

Говорят, что у Радомира был родной брат – Радан. Единственной женой Радомира была Мария Магдалина. У них родились дети – Светозар и Веста.
 
Говорят, что Веста была убита вместе со своей матерью шпионами Ватикана во Франции. А от Светозара, род Радомира, тянется до сих пор.

                26.09.2020 г


Рецензии