Закон гостеприимства

Закон гостеприимства,
он охраняется законом.
Ты губами касаешься губ моих
я стыдливо сжимаю колени
нет мне не стыдно за них
неудобно давит ветка сирени.
Ласки твои друзья наваждений
Мы выбираем власть поколений
Сновидения плоти опасные песни
забота сомнений помехи ступени.
------------------------------------


Рецензии