Три простых, замечательных слова...

 
 А  в   глазах   твоих   прячется   Солнце,
 Не     таясь,     за   собою   ведет...
 Пьет    душа    этот   свет  из   колодца,
 Песни    нежные   сердце    поет!

 Губы   шепчут   признания   снова,
 В  них   надежда   на   встречу  с  тобой...
 Три   простых,  замечательных  слова...
 Подсказал   мне   сегодня   прибой!

 Прошуршала    листва   на  рассвете,
 Омывая    дороги   дождем...
 Мне   сказал   о  словах  этих  ветер,
 Ведь  всю   жизнь  мы  их  только  и  ждем!
 
 Три   простых,  замечательных   слова...
 Их  не   скрыть,  как  закат  и   зарю...
 " Я  люблю  тебя!" Снова   и   снова
 Я,   любимый,   тебе,    повторю!

 
 


Рецензии