Ангел во сне

Я приду к тебе во сне тихо,
Обниму тебя искренне,нежно
Ты шагов моих не услышишь,
И прихода моего не заметишь.

Помолюсь за тебя Богу,
Попрошу для тебя счастья,
Пусть откроет для тебя все дороги,
Отведет от тебя ненастья.

После тихо поплачу в подушку,
Никому не сказав о боли,
Знаешь,я испытала чувство,
Что зовется у нас "любовью".


Рецензии