***

Пусть все сгорит, пусть превратится в прах,
Я нынче как то в думах о морали.
В гостиничных оставил номерах,
Слова, что так охотно разобрали.

Забуду лица, что касался вдруг,
Так ласково губами обжигая.
И молвил уходя : я только друг,
Вы только друг, любимая другая.

Оставил страсть, что брал с собой всегда
И голос, в нужный час, медовый, нежный.
Вы думали я - август!? Ерунда,
Скорей февраль, докучливый и снежный.

Не вспомню уж конечно имена,
Да и зачем ненужное тревожить!?
Была бы кто из них величина!
А так, все меж собою схожи.

Хоть утопал я в белых простынях,
Не может быть того, что быть не может!
В глазах вопрос, но отвечал я : ах,
Простите, нелюбимая вы тоже.


Рецензии
Александр, рада встрече! Люблю Вашу лирику!
А почему Вы не даёте названия своим стихам- было бы интереснее для читателя!
С теплом

Елена Саватеева   13.04.2021 12:18     Заявить о нарушении
Леночка взаимно😊💐💐💐

Александр Гоглев   13.04.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.