Покров

Распростри покров над нами,
Матушка родная,
Дорогими пеленами
Люди пеленая.

Да пройдут печали мимо,
Минет век суровый,
Обойми как чад родимых
Ласковым покровом.

Отжени лукавый морок,
Беды отлагая.
Под покров возьми наш город,
Матушка благая!


Рецензии