Заползает држь под моё пальто

Заползает дрожь
Под моё пальто.
Сверху  давит дождь
На моё «ничто»…

Мне вчера она
Заявила вдруг,-
Что мои стихи –
Дело чьих-то рук ?!

Здесь моя тоска
Стала зеленей !
А твоё «Пока» ??? …
Ну давай, добей !!!

Придави ещё 
Сверху валуном,
Чтоб наверняка
Не дышать потом…

И зачем дышать,
Если нет тебя ?
О любви писать,
Сидя у огня ?

Маловато…да…
Я тебе писал…
Значит не любил !
Значит не страдал !

И куда уж мне,
Да в Калашный ряд…
Я ж не генерал –
Я простой солдат…

Своего борща
Лаптем отхлебну…
А напишу-ка я
Про свою Луну !!!

Напишу ещё
Про осенний лист…
Про холодный дождь
И про ветра свист…

И наверняка
Станет потеплей, 
Если напишу
О ЛЮБВИ СВОЕЙ !!!

Миша Алатырев
02.11.2013 г.


Рецензии