Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

          *****
Меня окружают глаголы:
Работать, вставать, писать...
Люблю настоящее время!
Что о будущем зря мечтать!
Прошедшее время не помню...
Я вычеркнула его давно!
А отглагольные формы
Со мной, не смотря ни на что.


Рецензии